E.Shtolz
If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Я снова говорю вам - привет. Привет еще раз, привет вновь.
Старая квартира, старые вещи. Вещи напоминают о том, что было 6-5-4 года назад. Вещи обладают характерным запахом и внешним видом и все это вызывает болезненный отклик.

Я натыкаюсь на старые аудиозаписи, перечитывая заметки многолетней давности. И прихожу к мысли о том, что мне почти всегда было тошно и плохо. И в чем-то даже уродливо. Все превращалось в какой-то блядский цирк с клоунами-дегенератами и уебищными представлениями. Нет, разумеется есть добро и тепло. Но все это похоже на подобие тонких лучей солнечного света, которые пытаются пробиться через плотную жопу.

Сейчас я с уверенностью могу сказать одно - я устала. Это бесконечная усталость от всего. От людей, от происходящего, от несправедливости, от постоянных неприятностей, от безнадеги.
Мне остается надеяться, что когда я наткнусь на эту запись через много месяцев, то все будет куда лучше.
Я так боюсь все потерять сейчас, все то хорошее, что у меня осталось, что уже перестаю искать плюсы в сложившейся ситуации.

Может нам всем просто нужна перезагрузка? Я не знаю.
На Ли.ру у меня был дневник, который являлся неким посвящением одному человеку. Человек этот, как ни странно, до сих пор рядом со мной. Доходит лишь то, насколько сильно все поменялось и даже при физическом наличии данного индивида, его на самом деле перестало существовать уже довольно давно. Теперь уже я чувствую ответственность за дальнейшую уже "ее" судьбу. И как я хочу верить в то, что человек не сдастся и добровольно не сойдет с дистанции. Слишком стали близки, слишком сильна любовь к этому новому человеку, который вышел из старой мертвой оболочки, которую я любила когда-то еще давно.

Я не боюсь трудностей последнего года института. Я не боюсь перемен с муз. группами, новых учеников, потери работы.
Я боюсь потерять лишь тебя...навсегда потерять, понимаешь?
Потому что иначе я уйду в эту бесконечную пустоту и пропаду там с концами. Останься здесь, а я позабочусь обо всем. Просто останься, прошу.

@музыка: Deftones – Rosemary