E.Shtolz
If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Летняя лихорадка по MK начала набирать обороты.
Пожалуй, эта первая серия, которая была со мной еще с самого раннего детства. Уже в 5-6 лет, мелкими, мы уходили на чердак и сидели до позднего вечера, раздавая друг другу сказочных пиздюлей, пока родители не начинали бегать по участкам в панике, недоумевая, куда же запропастилось их чадо да еще и в такую позднятину. А мы сидели там, со старым телевизором, не замечая времени.
Каждое лето и осень он был неким лейтмотивом для нас всех. И 3-я, и 4-я часть, и Ultimate, и Trilogy. Еще будучи в гимназии, мы бегали в ближайший магазин типа Эльдорадо, в котором стоял сокровенный автомат и там уже продолжали набивать друг другу виртуальные ебальники. Даже тогда, когда франшиза скатилась в сраное говно, все равно ностальгические чувства брали свое, тогда уже через не хочу проходился Unchained. Ну, не говоря уже о триумфальном возвращении серии из глубин ануса, в 2011-м году, которое предзнаменовало фейерверки и овации счастливых фанатов, которые так долго этого ждали.
И вот уже фигурка Рейдена на столе, свежевышедший комикс по X части, и 2 диска со старенькими полнометражками, и эксклюзивная майка ребят из Dead Brush с красующимся на ней Скорпионом.
В последнее время я начинаю напоминать себе гика, который потихоньку собирает себе коллекцию ништяков по любимым франшизам. Мне иногда кажется, что я умру с джойстиком в руках.
Но мне это нравится.

@темы: games, mortal kombat, задотство, лето