E.Shtolz
If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Страшно заебали либерасты.
Не, не настоящие либералы, коих у нас в стране практически нет.
Именно либерасты. Достаточно заглянуть в вики, чтобы получить краткую и емкую сводку о том, что такое либерализм, и с чем его едят.
Пока я наблюдаю лишь *Диванных политиков* которые, не обладая достаточными знаниями по вопросу, начинают везде и всюду быдло срач, с пеной у рта доказывая всем, что он, сука, прав, что власти охуели, что только он один тут правду-матку рубит, а остальные, мол, хуесосы слепые, ватники, поцреоты и тому подобное.
Обычно в постах таких товарищей редко можно найти хоть какую-то нить логики. Чаще всего это сумбурный набор цитат и фраз, понапизженных с иммидж-бордов или статей столь же ограниченных журналистов политического желтяка. Что удивляет: тот, кто больше всех орет, что все хуево, коррумпировано, везде воры и мошенники, тот сам сидит на жопе ровно да на всем готовеньком, и в хуй не дует. С такими людьми общаться нереально. Когда ты пытаешься объяснить свою точку зрения, человек, вместо нормальных аргументов и адекватной дискуссии сразу хватает бочку говна и забрызгивает им все свободное пространство. И этот человек в любом случае будет смотреть на тебя с высока, как на *глупого, непонимающего всей сути дурачка, которому в глаза нассали*, при всем при том, что у товарища может быть все в полном поряде и с работой, и с баблом, и с устроенностью по жизни в целом.
В той группе, в которой я сейчас играю, таких товарищей - половина. Быть может по этому я с нетерпением жду окончания записи, чтобы свалить от туда с облегчением.
Аминь, Аллилуйя, Ореховое масло (с)