E.Shtolz
If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Говно блять унылое. Говно блять повсюду.
Это я все к тому, что уже около 3 последних недель я наблюдаю эпические срачи среди всех моих некогда друзей, знакомых и т.д. Рассказываю рассказ.

Обычно считается, что вякает и лает больше всех тот, что сам толком ничего в жизни не добился. Так оно в принципе и есть, и это касается как женщин так и мужчин. Уже третью неделю подряд я наблюдаю картину маслом под названием *каждый суслик в поле агроном*. Особенно поражает степень идиотизма, которую выдают порой люди. Складывается ощущение, что им больше нечем заняться.
Долбаеб номер один, который умудрился впасть в алкозависимость после армейки и поправиться на 50 кило постоянно терроризирует окружающих. А особенно человека, который, по его охуенному мнению, отобрал у него любимую. Каждый раз пытается насрать в комментах и распустить какой-нибудь гадкий слух, при этом постоянно пиздит на тему *ну вот, я так хочу с ним помириться* и каждый раз опять вкрячивает свои пять копеек) На последнем разу я не выдержала и высказала человеку все, что накопилось за 2 последних года, за что меня обвинили в ебанутости. Ну еще бы, как же - в чужой пизде соломинку мы видим, а у себя не видим и бревна (с)
Второй однозначно страдает комлексом маленького человека - 25 лет, лысеющий низкорослый програмист-транссексуал, волосатый чуть более чем полностью, страдающий астегматизмом. Веселый набор, ничего не скажешь. По началу общения казалось, что человек душка, такой весь из себя положительный, *тонко чувствующий* блять. А в итоге оказалась сферическая тупая пизда со своим *богатым внутренним миром*, для которого мнение незнакомого дядьки в разы авторитетней мнения людей, которые подтирали за ним попку на протяжении года или уже больше. Все это в итоге вылилось в эпический срач и расставание не на самой позитивной ноте
Ну и конечно третье. Огромная страшная корова, у которой вакуума в голове хватит на парочку вселенных, погрязшая в онлайн-играх чуть более чем полностью. И ее вторая половина, которая готова ради малейших прихотей этой пизды разбиваться в лепешку. И я хорошо знаю этого человека - это мой хороший друг. Но видеть то, как он рассшибается к хуям ради неблагодарной свиньи просто жалко. И это не то слово. В общем и от нее перепало. И ей, судя по всему тоже.

Не говоря уже о 4-рех великовозрастных уебанах, которые ведут себя как 16-летние школьницы, которые сплетничают под шумок и у всех такие секретики-секретики. Ну да, и конечно же называют себя альфачами, хотя не могут адекватно сказать 20-ти летним молодым музыкантам, что они в группе больше не будут играть. И да, без объяснений, пояснений и внятных ответов - почему и как это получилось!

Люди, вы заебали своим идиотизмом! Идите блять займитесь делом и найдите хоть какую-то отдушинку, чтобы все ваши тараканы разом не обрушивались на людей, которые пытаются с вами блять наладить контакт! Или живите в клетке с животными, раз не умеете нормально или хотя бы адекватно общаться с людьми.
Я кончила, в смысле закончила (с)