16:15 

Вот так.

E.Shtolz
If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Сука, я понимаю, что организм ослабевает перед д.р, по повериям. Но нельзя же так не вовремя!
Я не являюсь человеком, который празднует этот день. Почему? Есть множество причин, одна из них - говеный опыт. Помнится мне было где-то 13-14 лет, под конец празднества одна пизда-Иванна разрыдалась и ее пошел, кхем, успокаивать ее молодой человек в мою спальню, вторая чуть не подралась с кем-то и в итоге через какое-то время ушла под замечательным предлогом *Мне скучно и вы все мудаки*. Ну, думаю вы поняли, что праздник был испорчен к хуям.
Сейчас я сижу с больным горлом и понимаю, какое ж вокруг говно. И да, в свой праздник я скорее всего буду работать не смотря на воскресенье. Потому что насрать. Что творится вокруг - хуй знает. Причем помимо хуя ты сам в курсе, что у тебя все вроде бы и в шоколаде. Вот только ото всюду валом катит
гигантская волна зависти. От всех - от знакомых, друзей, близкий друзей, блять...даже от собственной матери! Невольно начинаешь обрастать кондовой такой коркой. Фильтровать базар, не подпускать к себе кого попало, душу на распашку не раскрывать перед каждым встречным поперечным. Меня не пугает репутация железной леди. Мне уже похуй, как будут лебезить передо мной те, что стоят ниже и при любой возможности воткнут нож в спину. А он возьмет и отскочит от железного панциря - все потому что нехуй.
Да, одно дело говорить, другое - действовать. Так что мешает?
Что касается дня рождения...я никого не жду. Со мной есть один человек, который заменяет остальных своей надежностью и верностью. Я буду заниматься работой. А все те, кто хочет на халяву пожрать, по-бухать, по-лебезить со своими поздравляшками пойдут лесом. Потому что это мой день.

URL
   

Ежиная нора

главная