01:06 

У моря погоды...

E.Shtolz
If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Интересными сторонами жизнь поворачивается к тебе - не только передом и задом. Есть много всяких разных...интимных и нет)
Все переворачивается постоянно вверх дном, не успеваешь очухаться.
Я сижу с пивом вечерами, смотрю в окно на дождь, периодически вылезаю на балкон в такую погоду и думаю - что будет дальше. Как все будет налаживаться? Насколько глубока та задница, в которую мне угораздило попасть и задница ли это вообще? С институтом - просос полный подвешенное состояние уже 3 месяца к ряду. В личной жизни все более-менее понятно, хотя кого я обманываю. Ближайшие 3-4 месяца меня ждет полная неизвестность.
Со стойкой беда, но меня это мало касается. С группой вроде налаживаются отношения, хотя неизвестно, во что они превратятся спустя время. Бессмысленная и беспощадная неопределенность доконала.
А что хуже всего - это мешает делать работу. / ничего не могу делать. Я хочу отдохнуть от информации и говеных вестей, хочу знать хотя бы частично, что произойдет в ближайшие месяца 2. Я ни черта не знаю. Я даже не знаю, дадут ли мне доучиться последний год в институте или выгонят лишь за ошибке в аттестате о среднем образовании, который восстановили на 4 месяца позже срока.
Я хочу найти человека, который скажет мне, что будет. И не важно, хорошо или плохо. Я хочу быть хоть в чем то уверенной, чтобы не сойти с ума от ожиданий.
Мне надоело ждать у моря погоды...

URL
   

Ежиная нора

главная