00:59 

Трое

E.Shtolz
If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Знаете...порой мне кажется, что я живу с двумя разными людьми и одним демоном. Что характерно, каким-то образом все эти персонажи умещаются в одном человеке и все они такие разные.
Первый - это человек в маске. Мужчина в полном расцвете сил, полный равнодушия ко всем и по всему. Он спокоен, иногда весел и хочет, чтобы его оставили в покое. Для него ни одно дело не предпочтительнее другого и он может положить на лопатки любого спорщика. Обладая внешностью необычайной красоты и имея колоссальную популярность у женщин, сам он не знает, как проявлять любовь и тепло, что такое нежность и тому подобное.Ему это просто неизвестно и не свойственно, так получилось. Это воитель с каменным сердцем и преданный своему делу. Это видавший много нигилист. И он не снимает своей маски, никогда...
Вторая - это женщина. Высокая, красивая и порочная. Она соблазнительная и в ней столько разврата, сколько не сыщешь в похотливой блуднице. Но она никогда не распыляется на случайные связи, а всю свою любовь дает одному единственному человеку - своей возлюбленной. У нее темное прошлое, много шрамов, но она заботлива и хозяйственна, потрясающе готовит и готова разорвать любому глотку за своих близких. Она редко выходит, и еще реже появляется все своего дома. Вечер ее выхода всегда праздник...даже для нее самой.
И третий - это демон. Демоны бывают разные...но этот особенно кровожаден. И он никогда не прощает. Не прощает обид и неумолимо за них мстит. С ним лучше никогда не втречаться, потому что одним своим появлением он наводит ужас на всех...по этому его ни в коем разе нельзя трогать. Пока его не трогать, он спит. Очень крепким сном.
Не поверите, все это содержится в одном организме. И каким-то макаром пока взаимосуществует друг с другом. Потом их станет двое. Но демон останется и мне бы не хотелось видеть его еще раз, будить его снова. Потому что это будет наша последняя встреча.
И последнее...надо всегда помнить одну великую истину. Никто ничего никому не должен. Если что-то кем-то для другого делается - это добровольное начало. И это начало должно быть вознаграждено. Но многие забывают и считают, что так и должно быть. Но это не так...Никто Ничего Никому Не должен....правило 4 Н. И его надо хорошо знать.

URL
   

Ежиная нора

главная