• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:33 

***

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Ну вот. Я сама сделала тебя таким. Страшнее тысячи чертей, свирепее волчьей стаи, с постоянной жаждой крови. А ведь ты приходил ко мне, тогда во сне, сидел на корточках и смотрел своими бездонными желтыми глазищами, недоумевая. А ведь ты не такой, нет. Это всего лишь одна часть тебя, вторая же - чуткая и преданная своему делу, в чем-то даже ранимая и чувствительная. Карнаж, а почему? Почему ты стал таким в моих руках? Значит, дело во мне, что-то не так, что-то происходит, совершенно бессознательное и неконтролируемое. Забавно, да. Приняв то, что пришлось принять и понять...все это в итоге вылилось в еще большее безумие. Только на бумаге. Что мне сделать, чтобы ты уже наконец дался в руки, как приучить тебя, Феникс? Я уже год ищу ответ

@музыка: Grendel - B.A.A.L [Deliver Me]

@темы: в поисках ответа, Феникс

15:26 

***

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Ну вот и задвигалось что-то пожалуй
события, события, события, ситуации! Сколько всего, даже голова кругом пошла. Столько чая выпитого назад...все было иначе. Но сейчас...даже какой-то ком в горле, стоявший на протяжении столь длительного времени, куда-то пропал! Изчез. Оставив после себя странноватый привкус сомнения. Ничего не ясно, не известно что будет. Хочется уехать подальше. на заслуженный отдых, чтобы спокойно, в дали от всех заниматься любимым делом. Казалось бы - месяц потратить на отлдых, освободить голову от мусора и бедлама, кавардак, продолжавшийся столь длительное время. Но нет - у меня другие планы. И эти планы связаны исключительно с одним маленьким заболеванием, рыжим, ушастым, невменяемым психопатом...я создам тебя заново, Феникс. Вы сожрали мой мозг, народ...

23:46 

Кодекс

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Да здравствуют Цинизм, садизм и нигилизм! х)))

23:00 

Не все коту масленница

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Иногда появляется старая потребность в писанине. Серьезно, прости Господи, нужно же в самом деле порой построчить чутка. Вооооот...Так о чем я? Ах да...насущное. Ну что ж...
Все идет как нельзя ровно. Ровнее, пожалуй, только свежеположенный асфальт при здании правительства. Никаких особых приключений, а после сессии так вообще - глубокое затишье и постоянная потребность себя чем-нибудь занять. То ли Fallout: New Vegas так и манит своим неповторимым духом старины, постапокалепсис, стрельба, все дела. Если меня спросят, какому орудию я отдаю предпочтение....не, это даже не Магнум 350, нееет.....кувалда, товарищи. Пару раз взмахнешь, и чужие конечности с хрустом разлетаются в разные стороны...и на душе сразу так хорошо, так тепло, спокойно ^__^ Ммммм.....
Если завтра все получится, будем постигать дзен с дуалами...как же сложно в самом деле совладать с левой половиной тела. Но черт бы меня побрал, сабли-дуалы - это просто заебись х))) Чувствуешь себя агрессивно настроеный морской волк, отчаянно защищающий свой корабль от нашествия 2-х метровой саранчи х))) Алвир, без обид, я все равно тебя люблю х))
В общем вот так...плюс продвижения в технике и проба пера в рейтинговом жанре)

16:13 

Взболтать, но не смешивать

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Рано или поздно жизнь каждого человека переворачивается с ног на голову. Но только у тех, кто действительно жил. Да и умирают впрочем только те, что жили, а прочие просто "перестают двигаться".
Особенность каждого из фениксов, угасая в старой оболочке, вновь возрождаться к жизни. Каждый отдает за это свою цену и приносит что-то в жертву. А кто-то просто сбрасывает ненужный балласт. Все просто как дважды два.
Стоило лишь избавиться от ненужных страхов как все начало казаться гораздо ярче, чем раньше. И в этом только его заслуга. Нет, это не значит, что наш вождь является неким эталоном....идеалом, в который его возводят малолетние дурочки. Лишь живое общение дает полноценный спектр всего-того, что содержится в нашем лидере. О даа....бестактный, надменный, самовлюбленный до усрачки извращенец с огромным количеством фобий, завышенным до предела самомнением, питающий огромную страсть к женщинам нетрадиционной сексуальной ориентации (преимущественно дающий предпочтение дайкам) - что не мешает ему заботиться о своих учениках, как о собственных детях - с нежностью и заботой относиться к каждому из черных фениксов. Он принимает далеко не всех, в чем пришлось неоднократно убедиться...почему он принял меня с такой любовью до сих пор остается загадкой....и дело даже не с партнерстве, нет. Что-то другое, совсем другое...то, что он так хочет скрыть от всех.
Целиком и полностью перевернулось мировоззрение, принципы и прочая чушь. что-то осталось, что-то ушло с концами. Чувствуешь себя совершенно другим, не таким, каким ты был каких-то пол года назад. И это просто потрясающее ощущение, черт бы меня побрал!

23:29 

Двигаемся

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Наканецт! Прогресс однако...планшет дает нереальные возможности

23:24 

Острота

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
*Не делай вид, будто знаешь больше чем я* - ухмылка, стальной взгляд, едкий смешок. Стандартный рацион, лишь в редких случаях сменяющийся выражением трепетной ярости, азарта...чего-то большего, чем просто чувства обычного человека. Нет, это даже не человек. Это машина. Расчетливая, холодная, обезоруживающая противника лишь взглядом зеленых глаз...ярчайшего из оттенков.

*Дело не в полной неуязвимости. Дело в пороге неуязвимости. Я стараюсь сделать так, чтобы ключ к победе над вами могли подобрать слишком немногие.*

Удар, еще удар. Осечка. Удар. Мимо. Удар. Одна ошибка - и дюралевый смерч впивается в правую лодыжку. Еще и еще раз. Теперь рука. Осечка. Парат.
*На отдых. Руки трясутся*

А ведь хочется большего. Преодолеть барьер. Когда стоишь на гране между жизнью и смертью, кажется, что способен на большее. Пульсируют вены. Дрожат руки. Ноги двигаются сами по себе и порой делают совершенно фантастические рывки назад при малейшей опасности. Но не всегда своевременно. Он останавливает клинок над головой. Он смягчает удары. Но барьер сдержанности рано или поздно разрушается и цербер разрывает цепи, в ярости бросаясь в атаку. Этот смех. Этот взгляд. Эти движения. Словно танцуешь танго со смертью.

Похоже на болезнь. На следующий день, да какой там, всю неделю ломает кости, мышцы, синяки пульсируют, периодически напоминая о пропущенных ударах, которые, будь они деянием рук злейшего врага, могли бы оказаться смертельными.
Отказаться от всего этого? Я скорее провалюсь сквозь землю!...теперь я знаю, где мое место.
На поле брани. На поле боя. На поле смерти....с ним.

23:45 

Хм...

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Хм...получилось даже любопытней, чем думала...наконец таки решаются проблемы с рожами и анатомией, хоть на что-то внятное походить стало...
Надо как следует поработать над этим...

16:19 

XD

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Невероятно старая, но все же юморительная вещь - генератор слоганов. Раньше дело было, баловались, да и сейчас не прочь!
Вот ссыль - www.gatchina.biz/generator
Смеяться не вредно) Вот что получилось у меня...

Марк предпочитает музыку и одежду в стиле рэп, белые кроссовки и футболки различных цветов. К шопингу у Марка мужской подход, он отправляется по магазинам, только тогда когда точно знает, что ему нужен Любезный хуй. А еще он любит летать на самолете и смотреть в иллюминатор на Любезный хуй. Любезный хуй и хозяин одно целое, но когда Любезный хуй и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина. Если есть Любезный хуй, то должен быть и ПротивоЛюбезный хуй. Ну и конечно, в качестве бонуса, вы получите оригинальную этикетку, которую можно распечатать и наклеить на Любезный хуй. Когда человек спит – Любезный хуй растет. И наоборот. Почему многие пары живут не записываясь? Они боятся Любезный хуй. Любезный хуй уже близко. Ну и что, что Любезный хуй? Зато какое тут общество. Переворачивая Любезный хуй, мы теряем ног своих опору. Любезный хуй – причина многих увлекательных приключений. А вот «Йух йынзебюл» – это Любезный хуй наоборот.


Джедайская херня -

Если не чувствуешь Дарта Вейдера – убедись в его наличии. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не с помощью Дарта Вейдера? В общем, расширяем мы с вами географию нашей полемики на славу Дарту Вейдеру и все за счет нашего отечественного налогоплательщика. Дарт Вейдер сделал свое дело, Дарт Вейдер хочет еще раз. Где нет Дарта Вейдера, люди погибают. Один мужик пришел к машине и вдруг на ней видит надпись: «Помой меня, Дарт Вейдер!» Он испугался того, что машина ему записку написала, и погнал её на автомойку. Через месяц история повторилась. Тогда мужик снова помыл машину, а через месяц ночью спрятался с друзьями возле машины в кустах и стал ждать, что будет. Чем все закончилось, никто не знает. Hо эту машину теперь каждый день Витька из 3-го подъезда моет. Дарт Вейдер. Люди лишь воспользовались тем, что нашли в природе. Дарт Вейдер... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Чтобы отдыхать, действительно отдыхать, восполнять силы, прочищать чакры, а не тупо саморазрушаться, требуется очень много Дарт Вейдер и свободного времени. Подчас, Дарт Вейдер, как гениальная картина художника, кажется нам почти живым, в то время как мир вокруг него бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. А вот «Редйев трад» – это Дарт Вейдер наоборот.

13:20 

Камбэк

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
И все таки тут хорошо. Спокойненько так. Никто мозги не трахает - все мирно, тихо. Без холиваров.
Блогерское прошлое потихонечку уходит в лету - и без него дел выше крыши! Взять например Ленову мою (про выпускные экзамены я лучше вообще промолчу)). Штука тормозная, тугодумка, да и как впоследствии выяснилось, ярый противник игровых развлечений. Ну что мне, заядлому игроману делать, когда малышка едва ли тянет Gex и второго Бандикута с жуткими тормозюками! А это, заметьте, продукция 1996-го года, ажн! Вот теперь и голову ломай, что с этой бандурой делать. Благо что маленькая...
Ох...нетбуки..

00:21 

Еба XDD

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
ОО, фак мой моск! XD
Джигурда - мечта любой женщины!
(З.Ы Вы только посмотрите до каких размеров увеличиваются глаза Гребенщикова раз от разу XDD

00:06 

Нью

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Выкладывать, так глобально. Ежедневное сидение на Gluteus Maximus порой дает свои плоды.
О да, кривичи-вятики! Секс-символ моей больной мозги!

23:27 

Пффф

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Ох и не поняли меня походу с этим делом на девианте..)
В любом случае, самый быстрый и на давнный момент любимый мой рисунк. Инжоим, как грится (кому интересен фендом...а угадайте!))

23:13 

...

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Сколько тысяч унылых, поникших голов
Бредет по протоптаным тропам.
Их давит тяжесть чугунных оков
И тянет в зловонные топи.

Может попросту хватит?
И пора прекратить
В тусклом сером костюме
По течению плыть?

Будешь ли годен?
Да плевать я хотел!
Лишь бы снова не влиться
В хоровод серых тел.

Раз он в сером - я тоже?
Он не сделал - я тоже?
А послать бы их к черту, эту тусклую шваль
Разорвать с треском цепи, и направиться в даль

Пусть они говорят, пусть себе нагнетают
Ведь не видят, что каждый из них прогнивает.
Гниет в зловонной норе конформизма!
Конформизм - как одна гигантская клизьма
На тысячу человек...

15:18 

Бывает холодными вечерами....

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Из своего...

Одиночество - как луна
Она в редкие дни, иногда
Мечтает о солнца тепле
Что на мнгновенье мелькнув вдалеке
Печально уходит вдаль

Одиночество - как скала
Безнадежно смотрящая вдаль.
И, скрывая свою печаль
В листьях тонких берез,
Роняет прозрачные слезы
На лазурную, горную гладь.

Одиночество - это смола
Плач грохочущих сосен
Что стоят возле хладного брега реки.
Как бы не были корни их велики,
Вырваться им из оков не дано,
Чтобы встретить лихую волну.

Одиночество - это старая книга
Что пылится на полке веками
И мечтает безлунными вечерами
О том, кто возьмет ее, и часами
При свете лучины
Будет зачитывать вновь...


18:13 

Sketch

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Проба пера. Хорошо забытое старое, говна пирога, из этого прийдется делать конфетку. Вот скетч, правда работать прийдется долго...долго.долго)

23:09 

ОБЖ

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Оперативненько!

12:53 

Old times

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Пока все сурьезно задрачиваются на учебники и судорожно решают пробники, обложившись горой учебников...моя наглая харя бессовестно сваливает с последней пары чтобы вспомнить свою молодость....
Жизнь игра...а игра -всегда мания (с).
Кто то любил играть в пазлы, рубился ночами в домино, все играли в лагерях в дурака на раздевание))). Спустя некоторое время некто рубился ночь напролет в долбанного Марио и глотал слезы, проходя седьмую финалку...отчаянно противостоял армии зомби в RE или же гонял на бибике в какой нибудь пресловутой NFS, где весь воздух пропах адреналином...а ведь есть и такие исключительные вещи, которые цепляют за душу, заставляют задуматься, порой даже прослезиться. Ровно как и книги, или же фильмы...наверное именно он зацепил меня больше всех. Warcraft.
Казалось бы - пошаговая стратегия, типичное фентези - орки, эльфы, люди, демоны...но это лишь оболочка, за которой скрывается могучий сюжет с эпичным размахом. Буквально с первых минут ты начинаешь переживать за каждого из героев, будь то преданный и верный своему народу вождь Тралл, его вольнолюбивый и вспыльчивый друг Гром Задира, то и дело рвущийся в любую драку...принц Артес, мальчишка, который взрослеет на глазах, понимая что мир в котором он живет не идеален, что все его детские мечты и надежды - глупость...как меняется его сознание, как в свое время молодой и наивный паладин разлагается морально и в нем не остается ничего, кроме пустого равнодушия и жажды мести...Сильвана, которая даже после своей смерти не отступила от своего пути и не сдалась...Иллидан, безнадежно влюбленный в Тиренд, субругу своего брата.....буквально за каждого...
Уже становится не все равно, какая судьба ждет Азерот, что случится с Отрекшиемися, будет ли жив Артес, после того как возьмет на себя бремя Короля Лича, что будет с кровавыми эльфами и захватит ли все живое в их мире Пылающий легион...как и прекрасная книга, интересующая с первых страниц, как хороший фильм, который хочется смотреть до конца...так же и здесь....
Так что вот такие пирожки....
Кстати, и в ВОВе что ни на есть прекрасные пейзажи...пройти мимо буквально не возможно - застываешь минут на пять, чтобы полюбоваться такое красотой)

00:02 

Сальто-Мортале Пушкина в гробу.

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
И что в Онегине теперь делает Чацкий? А Базаров? Не, последний как ни странно может стать причиной парочки бессонных ночей фапа (удивительно, а ведь сделанно как ни странно в СССР). Но какого черта Грибоедов и Тургенев делают в этой степи? На чай к А.Су в деревню Великие Грязи на берегу Клязьмы забежали?) Пффф....даже наличие большого колличества *кетчупа*, простите, обильных кровавых струй и зомбарей в игре не смущает так сильно...
А вообще, как бы не хаяли игру, не кляли матами и не обсирали всячески лучами поноса, мне даже немного и понравилось. Правда *псевдо стрельба* в нелюдей подозрительно-шоколадного цвета, вымораживает до колликов. Особенно надпись во весь монитор шрифтом цвета свежей поросячей мочи в стилоеи *Вот это реакция!*, при всем при том, что попасть может даже слепой безрукий инвалид привязанный цепями к электрическому стулу....
Короче, плюсы - это вполне себе неплохая прорисовка персонажей (по сравнению с *Красным Космосом* то!!), наличие неплохих сцен насилия....ну и Базаров собственно. (Наверное единственный персонаж, озвученный вполне здоровым представителем муржского пола, а не коматозниками с кляпом ворту, пытающимися тчетно произносить членораздельные звуки))) Вечер скоротать пожалуй будет в самый раз...ну и на Базарова пофапать ^__^ А вообще, хорошо когда создатели относятся ко всему с долей циннизма и юмора)) Ибо в разделе
Q & A на главной странице гласит нечто XD
Вопросъ: Почему вы постоянно выпендриваетесь? Въ прессъ-релизахъ, при написанiи текстовъ на сайты, сооружая оскорбительные обои для рабочаго стола и вообще?
Отвѣтъ: Вѣроятно, это имѣетъ какое-то отношенiе къ тому факту, что у директора Dreamlore маленькiй члѣнъ.


20:24 

Ну да, конечно)))

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Да, и именно по этому троллей и ПКшников с каждым днем становится все больше....спасибо))
С wow.blizzard-rus.ru/basics/characters/benice/
Всем эльфам 80-го лв посвящается XD

Есть много простых способов, с помощью которых вы можете завести новых друзей и, возможно, повысить вашу репутацию. Это может помочь Вам в будущем при поступлении в партию или гильдию, также поможет вести торговлю с другими игроками, и, возможно, вам даже будут дарить подарки. Эти предложения не обязательны и не всегда применимы. Выберите самое верное для вас решение.
Будьте вежливы при торговле. Благодарите человека за покупку, или при продаже предмета вам. Вы также можете сделать поклон (команды /wave и /bow ). Чтобы ни случилось, будьте спокойны и вежливы. Выбирайте светлый путь в любом споре.

Помогите сделать выбор, когда у других игроков есть вопросы или проблемы.

Помогайте другим игрокам различными положительными заклинаниями. Они этого не ожидают, и это может помочь им в бою. Часто игроки отплачивают добром, также кидая на вас различные добрые заклинания, которые у них имеются.

Если кто-нибудь может погибнуть в бою с сильным монстром, помогите ему! Вы можете вылечить игрока, или помочь ему одолеть монстра. Конечно не давайте себя обмануть, все время помогая игрокам справиться с монстрами, которых они не смогли бы никогда убить самостоятельно.

Если во время путешествия по миру вы увидите сильно раненого игрока, киньте на него лечение (конечно, если оно у вас есть). По пути вы восстановите ваш запас маны и это не особо вам повредит. Другие игроки серьезно оценят ту помощь, которую вы окажете им.

Раздавайте свои вещи. Вы не всегда должны продавать вещи, которые вам не нужны. Вы можете помочь другому игроку, отдав ему ненужные вещи.

Если вы встретите игрока или группу игроков в квестовом помещении, объединяйтесь для выполнения общей цели. Вместо того, чтобы конкурировать, вы можете сотрудничать!

Если вы видите, что другой игрок нападает на монстра, на которого хотели напасть вы, дайте ему это сделать. Лучше поищите где-нибудь другого монстра.

Если другая группа выполняет такое же задание, как и ваша группа, объединитесь и помогите друг другу завершить особо трудные задания! Например, одна группа расчищает монстров вокруг босса, пока другая этого босса бьет. Потом можно поменяться, и сделать все снова, пока каждая группа не закончит свою цель.

Если группе понадобиться какой-то предмет, и вам он не особо нужен, поделитесь им с партией. Быть жадным - нехорошо, это может повредить вашей репутации.

Если у вас окажется копия редкого предмета, необходимого для выполнения какого-либо задания, и вам она не нужна, поделитесь этим предметом с другим игроком. Это возможно только с вещами, не помеченными как квестовые.


Ежиная нора

главная