Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:52 

Каждый раз под новый год...

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Нихера не рисуется. Даже на долбанных парах.
Кстати можно поздравить москвичей с наступлением зимы, таки, в конце долбанного декабря, да х))
Очень вовремя бля, прямо таки тютька в тютьку с календарной х))

Снова пошел период увлечения соционикой. После ухода гражданки Татьяны из универа, стало гораздо тоскливо - без партнера так, конечно - не с кем по душам, по-братюньски за жизнь потрещать, перекинуться бредком...остались только глупые милые курицы, от которых бабством веет за километр. А сего я не перевариваю, быть может потому, что Гюго. К кому меня только не определяли, а тут бац - и группа опытных в этом деле людей в один голос говорят одно и то же) Может это и хорошо. А то, что мотало из стороны в сторону - так это возрастное.
Нехватает времени даже на Скайрим, и по нему соскучились нах
Пора приносить новогодний дар дракону Киракаве. Говорят, что 2012 год - знатный год. В творческом плане
Что ж, будем надеяться. По крайней мере у меня уже есть вещи, которые я в следующем году жду, как ворон крови - томик Некромантии, и наши DVD и CD-диски с концертом и записью. Ждем-с


18:31 

Некромантийя

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
20.12.2011 в 14:30
Пишет Octane:

Свершилось!
Ее напечатали. Некромантийя издана и скоро авторский экземпляр будет у меня на руках. По словам издателя, все вышло супер, твердый прееплет, диз, даже - блин, я и мечтать не смел - лента ляссе. Единственное чо, формат меньше А4, ну да это надо смотреть, как оно выглядит.
Издатель пока не имеет средств на 100 экземпляров, поэтому и мои 30 авторских покамест в пролете. Печатает под заказ. так что чем больше вас будет, ребята, тем лучше этот механизм заработает.
По поводу заказа обращаться на почту evgenios.ru@mail.ru к Евгению Марику ака Евгениосу.
Добрая душа сфоткала книгу. Фотка конечно оставляет желать лучшего, но для ориентировки сойдет.



Кто хочет взять, отмечаемся тут (должен знать, сколько всего народу) и шлем заявки по указаному адресу. Евгениос издатель со стажем и с отправкой по СНГ справляется.
Буду признателен за перепосты в рекламных целях.

АПД
Альбом Некромантия формат 150х195х22мм, 230стр. печать цветная,
переплет шитый, твердый, глянцевый, оформляется ляссе.
На данный момент альбом доступен в предзаказ. Вес книги 600 г.
Стоимость в предзаказ 250грн. (977руб), срок выполнения заказа
три недели с момента размещения печати в типографии

Стоимость альбома по окончанию предзаказа составит 350грн.(1368руб)

Почтовые услуги составят 75грн. (296руб) за пределы Украины
по Украине составит 20 грн


Дедлайн предзаказа - 25 декабря.

URL записи

10:36 

***

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Прям как в анекдоте

***
Жалобы гинеколога:
- Что вы можете сказать о своей работе?
- Слушайте, ну что не день, то какая-то пизда!

Вот не может у человека, вылезавшего жопой из утробы матери быть все через другое место!

14:20 

Приехали

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Вообще конечно...да. Слов нет. Все получилось прям как в выражении *Из грязи - князи*. И пускай все это офишируется, мне плевать. Ну, позавидуют, пошушукаются немного, и успокоятся. Все равно все эти любят не испытывали такой бурной эммоциональной полны, как мы.

Представьте себе огромный механизм, каждая деталь в котором - незаменима, одинаково функциональна...то же самое чувствуешь, когда стоишь на верхней ступени амфитеатра и дышишь одним воздухом со 150 людьми, которые разговаривают с тобой на одном языке, непонятном для остальных. Я никогда еще не пела в смешанном хоре, для меня это было настоящее открытие. Не просто смешанном - 3 крупнейших хоровых коллектива слились воедино, представляющие собой практически неуправляемую машину...практически. Нашелся один волшебник, способный держать не только внимание всего хора, но и оркестра вместе взятых. Иван Кассар. Право, даже сам маэстро Вангелис не произвел такого сильного впечатления, как наш дирижер. Посудите сами - ночь бессонная - ночь перелета, из Москвы в Дубаи, из Дубаи в Катар (Доха), возня с документами, потом с размещением - все спали чуть-ли не стоя, как кони, и тут нам объявляют, что на вечер запланирована репетиция в доме оперы. Клево х). Всех, совершенно никаких, после тяжелого перелета, не спавших 2-е (а кто и больше) суток разместили в уютном зальчике, Дмитряк буквально выпрыгивал из трусов, чтобы расшатать лодку. совершенно бесполезное, глупое, и даже, смешное зрелище. И тут приходит это солнышко, со *взрывом на макаронной фабрике* на голове, француз с русским именем и...очаровывает всех, без исключение. Усталость пропала сразу, весь коллектив запел, словно и не было никаких бессонных ночей и перелетов, насколько сильной энергетикой поделился этот человек со 150-ю вокалистами, которые после всего, кутили до поздней ночи. Никто никогда не сидел на месте за все это время (ну, русские, блин - с занозой в заднице), все постоянно находили себе приключения на многострадальную х)) - то на пляж, то на базар, то в центр, постоянная беготня, каждый раз перед тяжелой работой. Чего только не случилось - не перечислить. Но весь этот процесс...завораживал. Работа с известными певцами, с самим Вангелисом, запись концерта, диска - все это досталось немалым трудом, но мы сделали это. Благодаря нашему замечательному дирижеру, с котором предоставилась честь работать на протяжении всех этих дней, который всегда разбавлял обстановку забавными выходками и шутками, ради улыбки которого хотелось спеть, как никогда раньше. Спасибо)

Вообще АЭИ - это что-то с чем-то. Давно не видела архитектуры, которая совмещала бы в себе как национальные мотивы (мечети, простые 2-х этажные дома) и совершенно диковинные небоскребы причудливых форм. А какая у них была иллюминация с наступлением темноты...закачаешься. Вообще конечно многое случилось за эту неделю - все перечислить не удастся даже. Скажу лишь, что это был совершенно потрясающий опыт серьезной работы, с серьезными людьми, участие в глобальном проекте, шанс поучаствовать в котором выпадает раз в много лет. Все эти люди - музыканты...они другие, не такие как все. Не без своих тараканов - право, у нас, творческих, их по-сути гораздо больше, чем у цивильных граждан. С ними, на протяжении всего времени, находились на одной волне, в одной большой лодке, в которой роль каждого гребца значительна.
Вот такие пироги. Тут не хватит места для того, чтобы расписать все подробно. Слишком много непередаваемых эмоций. Может это и лучше)

21:49 

Метро и люди

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Как ни странно, не перевелось на Руси нормальных, порядочных мужиков.
Ежедневные поездки в метро не доставляют - так или иначе каждый раз сталкиваешься с упырями, невоспитанными и неотесанными индивидуумами, толкаются, пихаются, никто место не уступит - а всегда - быстрей-быстрей, жопу свою ненаглядную хыть! - и в дамках. И на ноги наступают, и рожи мерзкие...и пристают, а когда и домогаются вообще. Ужс. Ничего, кроме матов из уст не срывается - хочется в такие моменты, как любят нынче говорить в интернетах - взять и уебать, в самом деле.
Вообще день конечно дикий. Сначала проспала на целый час, потом ныкалась от преподов на 5-м этаже, попасться на Артемову ( гармония, сольфеджио) в кафетерий, в который она НЕ ходит, наебаться по крупному с парикмахерской, сгонять туда-сюда в метро и обратно, удрать на середине сеанса зимой с мокрой недокрашенной башкой...мда. Ноги материли меня сегодня хуже всех сапожников, ямщиков и слесарей мира - каблуки заставляют женщину страдать!
И уже в заебанном состоянии, после репетиции, в фае, долго объясняя дорогу, мать отправила домой, пригвоздив к двум выходящим из центра мужчинам. *Тоже музыканты* - подумала я, глядя на здоровый чехол для альта, или что там было в самом деле. Сострив на материнскую просьбу проводить меня до метро, высокий (под 2 метра, в очках с острыми, довольно интересными чертами лица, лет 30-35, возможно больше) и низкорослый гражданин вышли из центра, ну и я за ними. Стала тормозить - каблуки все-таки, тяжеловато под конец дня ножками сучить, да и морозец вдарил - лужи заледенели и вместо них образовалась приличная корка льда. Да и прохладно что-то вечером. И тут, рослый, останавливается подхватывает меня под локоть, опять интеллигентно сострив на тему обуви, погоды и ситуации в целом. Так мы и пошли, периодически перекидываясь незамысловатыми фразами, диалог походил на нечто, что можно услышать в старых житейских советских фильмах, типа *Родни*, *Москва слезам не верит* и т.д. Я не испугалась - почему то я целиком и полностью доверилась этому человеку - а ведь это мог оказаться кто-угодно, и сделать он тоже мог что-угодно. А нет же. И тембр голоса такой мягкий-мягкий, низкий, бархатистый...словно пчелиный мед с кружкой горячего чая с бергамотом. приятный такой баритон. Вот так мы и шли под ручку минут 15. Мне так хотелось прижаться к нему - высокий, с красивой улыбкой...какое-то тепло что-ли от него исходило. Представитель прошлого поколения музыкальной интеллигенции, который простой улыбкой и парой незамысловатых, но приятных уху фраз может заставить девушку довериться этому человеку целиком и полностью. И все колючки сразу куда-то делись - сразу захотелось почувствовать себя маленькой девочкой, которую папа в детстве носил на шее)
Распрощались мы около экскаватора. И опять вагон, и опять эти тухлые рожи. Селяви.

15:14 

***

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
....О_О
Оооо...я оказывается и такое могу) Валить и трахать х))))
Надо его, красивого такого, доделать)

19:23 

***

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Сорки. Попытка сделать правильную перспейтиву. да и вообще. Мда.
Но все же лучше, чем ничего)

18:02 

Хули?

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
В последнее время на музыку совершенно...как бы это выразиться...не встает. Не доставляет.
Ну вот, закончу. Замечательно - куда дальше? Преподавать - так уже. Детям? Они взвоют или огребут пиздюлей - как словесных, так и физических. А тем более наше поколение. Петь? Джаз в кабаках - заработок грошовый, халтурка - тоже самое. Пианистом в оркестре - ебааааать, серая мышь, кому нужна. Писать музыку. А кому сейчас ВООБЩЕ нужна классика? А? Органная ли, еще какая? Кому бля?
Ощущение, что родился совершенно не в то время не в том месте. Была бы воля - ушла бы в наемники, в морпехи, в вооруженные силы. Куда угодно...
Я жалею, что не на художественном. Жалею, что отказалась от худ.школы, когда меня брали без экзаменов. Дура. Пизда тупая. А теперь лезу письками мериться с людьми, которые учатся на втором курсе какого-нибудь ВГИКа, или прочей худ. вышки. Правильно говорит папаня - не рви жопу. Но меня попросту не покидает ощущение, что я зря трачу свое время.
Ебаные гены! Художником и музыкантов в родословной - всех поровну! Спасибо вам, млять. Теперь селись, йопта, на две половины, аки бактерия. Не перевариваю я подобного рода дилемы, хочется бросить все к чертям...

17:51 

***

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Не, ну стрелять-колотить х)
Умеют же)


22:49 

Мужики

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Ну вот примерно такими они и будут в ближайшее время, или даже вообще.
Довольно интересно было копаться в ФШ с эффектами, надо будет поразмыслить или поискать парочку хороших гайдов.
Уже созрел маленький сюжетец, по рассказам писателя, на тему возникновения их кличек) Можно будет сделать парочку страниц, если хватит терпения конечно х))
Папаня говорил что-то про бахрому...и воротник. Надо будет подправить, но ебать, как лень!

00:44 

!!!

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Пацаны! Сработаемся, я грю!
Блять, это вместо того, чтобы делать гармонию и специальность. Уже неделю с хером не отпускает))
читать дальше

13:22 

Разгребая срач

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Трудовыебудни кончились, 3 выходных. (не считая прослушивания в субботу и трены в воскресенье) все же что-то значат. Хотя-бы разгрести тот неебический квартирный срач, накопившийся за несколько месяцев)
И все же забавно порой, выгребая тучи говна находить порой те диковинные вещи, которые так или иначе, оказали влияние на творчество.
Стопка номеров *Юлы* (как же нравилось это все в свое время, именно работа наших художников, а не эти пресловутые французские попытки изобразить закос под мангу, аля Ведьмы, Хуедьмы и прочая ересь), авторская цветная манга (всего на пару десятков страниц, зато какое оно!!!) от Pfalz - совершенно дикие дизайны, причудливая, яркая цветовая гамма...но все это производит и производило неизгладимое впечатление...
Так, что тут еще...старые школьные скетчи, журналы неприличного содержания х)), сныканный табак...куча другой ереси...вырезки из игровых журналов, скечбуки, арт разработчиков, эскизы от подарочных игровых изданий...сломанные наушники, карнавальные маски...
О, а вот и первый комикс по Mortal Kombat! Убогое, но до слез умильное зрелище - кадры одинакового размера, однообразные к тому же...рожи, рожи, куча кровищи (6 класс, ога) Зато какой фурор в свое время произвела эта жалкая страничка х))
Прям на ностальгию пробило. А еще спрашивается - откуда вся эта пестрость в работах, жестокость, совершенно дикие рожи, жуткие сюжеты.
Да все это от туда...с детства, да...

23:05 

***

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Вот они)

20:18 

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Меня давно так не радовали ^_^

Three demons by ~Mitse-the-Otocyon on deviantART

20:14 

***

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Аир...собственной персоной, как говорится.
Чтож, буду надеяться, что в дальнейшем буду любить тебя так же сильно, как и Карнажа.
тут все уже, к сожалению, только от автора зависит.
Впереди много интересного)

23:47 

Петух

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Педерастический петуха да.
Жостко потролленый народом на ДМ

13:18 

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
У меня всегда было искаженное понятие об эстетике. Обычно то, что порой людям кажется отвратительным, мне, по какой-то причине наоборот - интересным и привлекательном. Это касается и загробного мира тоже. Не учась на медицинском по случаю судьбы мне неоднократно доводилось бывать в морге в раннем возрасте, я не гнушаюсь вида крови и разхераченных тел...нет. Мне это в чем-то даже симпатично.
Лысые кошки. Некроманты...некроманты, личи, зомбаки...все это на мой взгляд крайне стильно и приятно глазу. Наверное именно по этому, казалось бы, даже второстепенный персонаж (ну, в дальшейнем уже переходящий на более-менее главный план) получается у меня лучше других. Мне в кайф работать с Кассаром. Я могу выдумывать для него разные вариации балахонов, дополнительные фичи - и мне это будет доставлять исключительно удовольствие. Вот он кстати. Мне нужно больше работать...


читать дальше

22:34 

***

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Да и...пожалуй еще кое что за последнее время. Оставлю это здесь
Они пробные. Отец Карнажа, квир Аир А'ксенар. Папаня просил не палить контору...по этому я и не буду раскрывать все карты. Скажу лишь, то что это...новое-старое перерождение цикла, написанного давно. Я не собираюсь сдавать позиции. Я по прежнему занимаюсь этим. Теперь уже на другом уровне, а не на том, старые порисюшки уже тяжело воспринимаются. А сколько было мучений и истерик...ммм....
сейчас этого меньше. Но я, как слепой котенок, постоянно нуждаюсь в помощи человека, который знает...и я хочу знать.
В общем напарники, двое главных персонажей из старого-нового цикла. Пока в разработке. Пока что все.
.

22:25 

Чернь

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Нахуй с пляжа, похуй - пляшем.
Основной состав из четырех человек. 3 мужика и одна лесбиянка. Зашибись.
Привыкаю к такому отношению со стороны начальника (год прошел, год прошел, грязное ты унылое чмо с неустойчивой психикой!!!)
Я надеюсь появляться тут чаще...и выкладываться тут же чаще. Меня бесит все!
Да и кстати...18 лет 27 октября...неловко проанализировав, приходишь к выводу - нада больше въебывать, товарищи. Сняться в киношке, пережить кучу концертов, гастроли с оркестром, 2 клинические смерти, художественный бум, дрючиловку в музыкальном плане.
В принципе не плохо, но для глобализации - маловато. Хочу больше! Так что въебывай, ленивая сука! Сбрей уже свои патлы, сходи в среду в парикмахерскую, набей пару планированных татушек, проколи хотя бы 3 лишние дыры (нет, не в жопе), найди себе объект для тискалова, и забудь уже про шэфа - забудь ты уже к ебеням о возможности ( процентная составляющая которой - 0.00001...ну вы поняли) и ебашься дальше. Он - не твое и твоим никогда не будет. Смирись, ты слишком низенькая, слишком часто впадаешь в уныние и регулярно занимаешься самокопанием. У тебя нет явных бицепсов, проблемы с позвоночником, ты на десять лет его младше, не зарабатываешь много, учишься, учишься, вдрючиваешь...мда. Пора завязывать с этим дерьмом...а голова пока не готова. И страдает еще больше, когда это чмо на ножках приближается, чуть не соприкасаясь носом к носу и сверлит своими зелеными глазищами да так, что поди хуево! Бесит...и в то же время ценишь каждый из этих моментом, будь то потрепывание шевелюры, прижимание к груди и так далее...черт бы побрал все это дерьмо!
Да и...к празднику
Опять гавнокачество...ДА не работает, а оригинал - слишком велик. Пора браться за настоящую работу. Эти порисюшки никому не нужны...даже мне.

@музыка: Beseech - Between The Lines

@настроение: хуевое, как и всегда!

18:09 

...

If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Давно я не чувствовала себя настолько безнадежно...
Что же делать дальше?...

Ежиная нора

главная